NUESTRAS BARRAS DE CHOCOLATE

Cada cajita tiene una obra de artistas paraguayos inspiradas en la naturaleza de nuestro querido país.

SABORES:

PÁJARO CAMPANA: chocolate artesanal 100% cacao

SURUCUÁ AURORA: chocolate artesanal 70% cacao

GUYRA TATA: chocolate artesanal 60% cacao con castañas de caju

PITOGUÉ: chocolate artesanal 39% cacao con leche

CHOGUY: chocolate artesanal blanco

SAMU’U: chocolate artesanal 55% cacao con yerba mate

TAJY: chocolate artesanal 36% cacao sabor capuccino

TÚNEL DE SANTA RITA: chocolate artesanal 40% cacao con leche sin lactosa

NUESTROS BOMBONES:

AGUYJE: caja con 12 bombones surtidos al azar.

ROHAYHU: caja con 6 bombones surtidos al azar.

ANGIRU: caja con 6 bombones rellenos de ron paraguayo Fortín hecho artesanalmente, revolucionando el consumo de bebidas espirituosas y abriendo las puertas a una experiencia totalmente nueva.

NUESTRA INFUSIÓN:

Hecha a base de cascarilla de cacao (100g)

NUESTROS FRUTOS SECOS:

Castañas de Pará bañadas en chocolate semi amargo 70% cacao (100g)

Mix de Castañas de Cajú. Castañas de Pará y Nueces bañadas en chocolate semi amargo

70% cacao (100g).

NUESTRA LÍNEA DE REPOSTERÍA

Chocolate en presentaciones de 1 kg. donde trabajamos con el repostero para crear un

chocolate único para sus preparaciones 

SERVICIOS:

Realizamos talleres de chocolatería, servicios de bombonería para eventos sociales y

corporativos.

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO:

Temperatura: La temperatura de almacenamiento entre 16 a 20 grados

Humedad: La máxima humedad atmosférica debe ser de 65%

Recomendaciones: No exponer el producto directamente al sol, el calor hará que se derrita.