NUESTRAS BARRAS DE CHOCOLATE
Cada cajita tiene una obra de artistas paraguayos inspiradas en la naturaleza de nuestro querido país.
SABORES:
PÁJARO CAMPANA: chocolate artesanal 100% cacao
SURUCUÁ AURORA: chocolate artesanal 70% cacao
GUYRA TATA: chocolate artesanal 60% cacao con castañas de caju
PITOGUÉ: chocolate artesanal 39% cacao con leche
CHOGUY: chocolate artesanal blanco
SAMU’U: chocolate artesanal 55% cacao con yerba mate
TAJY: chocolate artesanal 36% cacao sabor capuccino
TÚNEL DE SANTA RITA: chocolate artesanal 40% cacao con leche sin lactosa
NUESTROS BOMBONES:
AGUYJE: caja con 12 bombones surtidos al azar.
ROHAYHU: caja con 6 bombones surtidos al azar.
ANGIRU: caja con 6 bombones rellenos de ron paraguayo Fortín hecho artesanalmente, revolucionando el consumo de bebidas espirituosas y abriendo las puertas a una experiencia totalmente nueva.
NUESTRA INFUSIÓN:
Hecha a base de cascarilla de cacao (100g)
NUESTROS FRUTOS SECOS:
Castañas de Pará bañadas en chocolate semi amargo 70% cacao (100g)
Mix de Castañas de Cajú. Castañas de Pará y Nueces bañadas en chocolate semi amargo
70% cacao (100g).
NUESTRA LÍNEA DE REPOSTERÍA
Chocolate en presentaciones de 1 kg. donde trabajamos con el repostero para crear un
chocolate único para sus preparaciones
SERVICIOS:
Realizamos talleres de chocolatería, servicios de bombonería para eventos sociales y
corporativos.
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO:
Temperatura: La temperatura de almacenamiento entre 16 a 20 grados
Humedad: La máxima humedad atmosférica debe ser de 65%
Recomendaciones: No exponer el producto directamente al sol, el calor hará que se derrita.